Loading...

2022 年将主导美妆行业的彩妆趋势

每年新年伊始,全世界都会看到新的美容趋势发展。那么,2022 年会发生什么?老实说, Easy Makeup 无法确定 2022 年的明确主题,因为有几个答案包括一系列迷人的微妙风格和冒险的外观。事实上,它是一种迷人的趋势组合,从可以无缝融入皮肤的几乎没有粉底到可以在数英里外看到的闪亮眼影。

因此,无论您喜欢自然妆容还是明亮华丽的妆容, Easy Makeup 都能满足 所有人的需求。更重要的是,这些趋势也将允许我们继续我们所知道的,同时也激励我们走出去尝试新事物。

  1. Statement blush

Blush 通常用作高光来塑造颧骨和提亮肤色。然而,当它在 Anna Sui 占据中心舞台时,业界已经证明它不仅可以在脸颊上,还可以在太阳穴和眼睛上。

  1. 金属妆容

化妆师 Allan Avendaño——其 A-list 客户包括 Vanessa Hudgens、Rachel Zegler 和 Jodie Turner-Smith——最初指出金属妆容是 2022 年肯定会大行其道的妆容趋势之一。他说,许多品牌已经创造了’gag-worthy’ 金属产品,可以轻松有效地提升您的外观。

  1. 柔软肌肤

名人化妆师 Ash Kholm ——她将 Ariana Grande、Kim Kardashian 和 Madelyn Cline 视为顶级客户——高度相信强调柔软肌肤将在 2022 年继续蓬勃发展。’说到粉底,我们真的开始软化了脸”,她说。那么,她的主要建议是什么?那就是尝试轻质或透气的容光焕发的皮肤产品。特别是在大流行期间使用它们,因为口罩不会很快消失。 

同样,Kholm 还建议使用乳霜或液体配方(例如,将乳霜腮红和液体荧光笔混合到超轻质底妆中)来获得柔软的肌肤。或者,您也可以不使用粉底,仅在需要时使用遮瑕膏,因为最终目标是让皮肤更多地呼吸以获得更好和持久的效果。 

  1. 发光的外观

如果你还没有注意到,今年美容行业痴迷于光泽纹理。不仅适用于嘴唇,还适用于眼睑和脸颊。脸上的可爱光泽可以迅速为任何妆容带来微妙的魅力。

  1. 负空间眼线笔

化妆师和 Mali Magic Studios 创始人 Mali Thomas 相信“大胆几何霓虹眼线笔”不可避免地会流行。然而,由于 2022 年见证了拥有清新美丽肌肤的重生,负空间衬里是一个很好的选择。这是因为它比在睫毛线正上方完成的典型眼线笔可以提供更多的实验自由和及时清理错误。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

意美朵彩妝造型網

台灣最大新娘秘書,彩妝造型服務平台

Easy Makeup:化妆品的重要性

Easy Makeup:化妆品的重要性

随着市场上新发明的激增,了解化妆品的重要...

轻松化妆:Instagram 化妆技巧

轻松化妆:Instagram 化妆技巧

在 Easy Makeup 学习完整的化...

2022 年将主导美妆行业的彩妆趋势

2022 年将主导美妆行业的彩妆趋势

每年新年伊始,全世界都会看到新的美容趋势...

化妆有什么好处?

化妆有什么好处?

人们即使不化妆也很漂亮,但有些人更喜欢使...

最佳婚礼鲜花

最佳婚礼鲜花

轻松化妆:最佳婚礼鲜花 您的预算、配色方...