Loading...

不同类型的婚纱种类繁多的婚纱

Easy Makeup:不同类型的婚纱

有时,寻找完美的婚纱似乎是一项艰巨的任务。有这么多不同的设计、形状、材料和其他特性可供选择,缩小选择范围可能具有挑战性。 

在您的婚礼预约之前,您应该对您要寻找的东西有一个大致的概念;但是,不要害怕尝试几种不同的风格。没有人知道他们什么时候会找到理想的礼服。这里有各种各样的婚纱替代品,从令人叹为观止的美人鱼礼服到简单的鞘,以及介于两者之间的一切。

美人鱼礼服

美人鱼礼服是最壮观的婚纱之一,对于想要炫耀自己乳沟的新娘来说是一个很好的选择。身材苗条或身材娇小的女士可以通过穿着与身体上部紧密贴合的美人鱼来获得沙漏型身材。

Ballgown

婚礼当天公主般的待遇是每个新娘在她特别的日子里所渴望的。搭配舞会礼服时,长裙搭配合身的上身营造出恰到好处的收紧腰线,尤为明​​显。此外,薄纱或蕾丝也可用作额外的织物层,以增强您的舞会礼服设计的戏剧性外观。

喇叭形礼服

喇叭形与美人鱼礼服一样,比美人鱼款式提供更多的活动自由度。这件连衣裙会更贴合您的胸部和腰部,直到它开始向膝盖微微张开。请记住,喇叭形礼服非常适合想要在舞池中走动的同时炫耀自己曲线的新娘。

抹胸礼服抹胸礼服

说到婚纱,是许多新娘最受欢迎的选择之一。由于它不像无袖连衣裙那么紧身,可以让你更舒适地展示你的手臂和肩膀,这种类型的婚纱适合春夏婚礼。不过,如果活动在室内有暖气的场所举行,也可以在冬天穿着。

A 字形礼服

A 字形连衣裙是那些还没有准备好穿上成熟舞会礼服但仍想看起来优雅的人的绝佳选择。当您穿上这种风格的衣服时,几乎每个人都会看起来很漂亮,而且您将有足够的空间四处走动和与朋友聊天。 

紧身礼服

由于其精致的轮廓,紧身连衣裙是娇小新娘的绝佳选择。除了蕾丝、缎面和珠饰,这种合身的设计几乎可以用任何其他具有想象力的面料制成。 

露背

穿露背连衣裙可能有助于提升更直接的风格,同时保持其简单性。用荷叶边全力以赴,或者在您离开时在背面使用素色中性面料保持简单。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

意美朵彩妝造型網

台灣最大新娘秘書,彩妝造型服務平台

Easy Makeup:化妆品的重要性

Easy Makeup:化妆品的重要性

随着市场上新发明的激增,了解化妆品的重要...

轻松化妆:Instagram 化妆技巧

轻松化妆:Instagram 化妆技巧

在 Easy Makeup 学习完整的化...

2022 年将主导美妆行业的彩妆趋势

2022 年将主导美妆行业的彩妆趋势

每年新年伊始,全世界都会看到新的美容趋势...

化妆有什么好处?

化妆有什么好处?

人们即使不化妆也很漂亮,但有些人更喜欢使...

最佳婚礼鲜花

最佳婚礼鲜花

轻松化妆:最佳婚礼鲜花 您的预算、配色方...